Правильные свет и звук  — это то, что сделает любой, даже самый скромный по площади и дизайну зал ресторана уютным и праздничным. Именно эти два «инструмента» способны создать атмосферу настоящего праздника. А он, кстати, уже не за горами. До Нового Года осталось чуть больше трех месяцев. Однако еще есть время по полной программе подготовиться к грядущим корпоративам и главному торжеству. Причем, чем раньше соответствующие шаги будут предприняты, тем лучше, а главное, выгоднее. Особенно, когда решение задачи доверяешь профессионалам.

— Мы профессионально занимаемся светом и звуком без малого двадцать лет, — рассказывает  Елена Карцева, руководитель отдела проектов группы компаний ASK Group (Санкт-Петербург). —  За это время реализовали множество проектов, в том числе в сегменте HoReCa. И совершенно точно знаем, как достичь поставленной цели, без лишних расходов со стороны заказчика и все сделать точно в срок, а если нужно, то и с опережением. Причем без потери качества. Любую поставленную задачу мы обязательно выполняем с запасом прочности. Чтобы заказчику не пришлось краснеть перед гостями, а нам перед заказчиком. Иначе просто не беремся за дело, будь то установка караоке в ресторане или, скажем, полное оснащение проекта звуком и светом «под ключ». Работать плохо — слишком большая роскошь, которую мы себе позволить не можем. Так было всегда, а по нынешним временам стало еще более актуально.

Елена Карцева

По словам Елены, текущая ситуация, безусловно, отражается на бизнесе. И, конечно, ресторанная сфера — не исключение. Отчасти, именно по этой причине сегодня все популярнее становится аренда звукового и светового оборудования под конкретное мероприятие либо на определенный ограниченный период. И группа компаний ASK Group предоставляет такую услугу. Причем в каждом конкретном случае предлагается оптимальный вариант — «под задачу».

—Такого рода подход, по-настоящему индивидуальный, возможен, когда специалистами компании, как в нашем случае, накоплен действительно практический опыт и в реальной жизни проверены десятки, если не сотни, возможных технических решений, — поясняет Елена Карцева. — А мы в своей работе с 2002 года с чем только не сталкивались, но всегда успешно реализовывали проекты.