21-22 января 2021, отель «Азимут Санкт-Петербург»
В конкурсе шеф-поваров Best Chefs` Winter Challenge примут участие 13 мастеров кулинарного искусства, представляющих различные городские и отельные рестораны. Претендентам на победу за ограниченное время предстоит приготовить авторское блюдо из определенного набора продуктов, предназначенных для профессиональной кухни. Результаты будет оценивать компетентное жюри, в состав которого войдут известные рестораторы. По итогам в конце второго дня соревнований определится тройка победителей.
УЧАСТНИКИ
Алексей Пирогов-Ситников, шеф-повар «Азимут Отель Санкт-Петербург»
Антон Круглов, шеф-повара ресторана «Пхали-Хинкали»
Ренат Крутов, шеф-повар отеля «Спутник»

Михаил Аблакулов, шеф-повар ресторана «Хачо и Пури» (Лиговский пр., 29).
Серафим Алексеев, старший су-шеф Отеля «Новый Петергоф»
Кирилл Короткин, шеф-повар грузинского ресторана «Пхали Хинкали на Большой Морской, 27».
Владимир Васьянов, шеф-повар «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отель»

Константин Молотков, конецепт-шеф ресторанной группы «Big Family resto group»
Андрей Поляшов, бренд-шеф ресторана «Брускетта»

Василий Павлов, шеф-повар ресторана «Пхали Хинкали»
Александр Богданов, шеф-повар ресторанов Marius и Claret Cafe.

Кузьма Пикарь, шеф-повар ресторана «Пхали-Хинкали» на пр. Ветеранов, 160.
Сергей Рыжков, создатель и шеф-повар кулинарной студии GreatFood.
Владимир Васьянов, шеф-повар «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик отель»

Жюри конкурса: спикеры Best Restaurant Expirience, рестораторы и отельеры.
На подготовку к выступлению каждому из шеф-поваров отводится 15 минут. На сам процесс приготовления блюда, его сервировки и подачи каждому участнику отводится не больше 45 минут.
Состав набора продуктов (ингредиентов) участники узнают перед выступлением. Принцип «Черного Ящика». Состав набора идентичный для участников, выступающих в один день. На следующий день он меняется.
Приготовленное блюдо (4 порции: одна для визуальной оценки, а три для оценки членами жюри) оценивается жюри, в состав которого входят рестораторы, отельеры, представители партнеров.
По результатам шоу-конкурса вручаются ценные призы от организаторов и партнеров мероприятия.
Вручение призов осуществляется в конце мероприятия (22 января 2021 г).
Вы сможете наблюдать за приготовлением блюд в формате ОНЛАЙН
Просмотр бесплатный. Необходима регистрация:
ВНИМАНИЕ! ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ НА Best Chefs` Spring Challenge! Мероприятие пройдет в аналогичном формате в конце апреля. Шеф-повары участвуют бесплатно. Для заявок: best.event@bk.ru
Организатор события: Компания Best Event Group
По любым вопросам, связанным с мероприятием, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом:
Телефоны: +7-965-068-89-69, +7-921-946-49-26
Электронная почта: best.event@bk.ru, ok@besteventgroup.ru