Рестораторы делятся опытом, кейсами, новыми идеями.

! Формат участия — видеозапись всех лекций. Мероприятие состоялось 21 января 2021 года.

Свяжитесь с нами для выставления счета и получения видеоматериалов: best.event@bk.ru. или по телефонам: +7-965-068-89-69, +7921-946-49-26 (WhatsApp)

Стоимость видеозаписи конференции — 1500 рублей.

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

21 января 2021 года

2021: рецепт выживания

Спикер: Пётр Лобанов (бургер-бары «Бюро», PINCH BAR, пиццерия «Мастер и Маргарита», сеть Californication. Poke & Bowls)

Небольшой семейный ресторан. Как ему жить в городе с высокой конкуренцией? Взгляд изнутри

Спикеры: Евгения Усик и Сергей Усик, владельцы брассерии «Жиробас»

Кризис — зона роста. Как прокачать кухню в условиях кризиса

Спикер: Пётр Лошаков (компания MKS Management Company— бренды «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури») 

РЕСТОРАН: от идеи до воплощения

Спикер: Андрей Перцев, владелец и создатель грузинского ресторана Litera G, паназиатского ресторана Green 28, гастробара Gringo и гастрономического пространства BALAGAN.

Взгляд ресторатора на современные технологии

Спикер: Евгений Никифоров (кафе «Кайzен», кейтеринговая компания «Идеальный фуршет»)

Фишки на стол: брендинг и другие инструменты увеличения продаж внутри ресторана

Спикер: Игорь Пращенко, управляющий партнёр ресторанного холдинга White Group

22 января 2021 года

Ресторан при отеле: работа над ошибками

Спикер: Николай Акуличев, шеф-повар (отель «Новый Петергоф»)

Работа предприятий общественного питания в условиях ограничений и взаимодействие с властями

Спикер: Станислав Быстров, ресторатор (бары «Кабинет» и «Кабинет 3,14», рестораны самообслуживания компании «Браво», сеть суши-магазинов «Суши Маркет»)

Закрыть нельзя работать. Как понять, что время пришло?

Спикер: Андрей Грязнов, учредитель и генеральный директор холдинга «GRYAZNOV​ RESTOGROUP» (рестораны «Пражечка», бары «Cernovar», семейный ресторан «Особое место», ресторан «Cernovar» и ресторан грузинской и узбекской кухни «Баран V казан»)

Время квантового скачка. Как выйти победителем из смертельной схватки на ресторанном поле войны

Спикер: Александр Затуливетров, ресторатор(«МыЖеНаТы», Бутерbrodskyбар )

Команда — фундамент компании!

Спикер: Наталья Митчина, директор ресторанной группы «Big Family resto group

Как вылавировать в пандемию и найти свою стратегию. Ответы на вопросы

Спикер: Елена Кузнецова, ресторатор (CAFFE  VENEZIA, CAFFE  ITALIA, EVO MUSIC BAR, CAFFE 500)

Организатор события: Компания Best Event Group

По любым вопросам, связанным с мероприятием, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом:

Телефоны: +7-965-068-89-69, +7-921-946-49-26

Электронная почта: best.event@bk.ruok@besteventgroup.ru