21-22 января в Петербурге пройдет первое офлайн мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства. В программе Best Restaurant Skills-2021 конкурс шеф-поваров и выступления признанных известных рестораторов двух столиц.

В конкурсе шеф-поваров Best Chefs’ Winter Challenge примут участие 13 мастеров кулинарного искусства, представляющих различные городские и отельные рестораны. Претендентам на победу за ограниченное время предстоит приготовить авторское блюдо из определенного набора продуктов, предназначенных для профессиональной кухни. Результаты будет оценивать компетентное жюри, в состав которого войдут известные рестораторы. По итогам в конце второго дня соревнований определится тройка победителей.

Параллельно с конкурсной программой пройдет конференция Best Restaurant Experience. На ней известные рестораторы Петербурга и Москвы поделятся с коллегами своим опытом ведения бизнеса, расскажут о том, что и как можно сделать уже сегодня, чтобы в 2021 году ресторанный проект, вне зависимости от его формата, концепции и узнаваемости стал действительно успешным. Каждый участник конференции узнает из первых уст, как об ошибках, которые не стоит допускать, так и об оригинальных идеях и современных решениях, позволяющих добиться положительного результата здесь и сейчас.

Подробная программа и информация об участии >>>