Сегодня постоянно говорится о новых возможностях для развития внутреннего туризма. В числе наиболее перспективных направлений всё чаще и чаще упоминается Калининград и Калининградская область. Но готов ли регион принимать туристов? С таким вопросом мы обратились к Сергею Горохову, директору калининградского отеля «Европа» (3*), который известен далеко за пределами самой западной точки России.

Сергей Горохов, директор калининградского отеля «Европа»

— Мы не просто готовы принимать гостей, а скучаем по ним, — признался наш собеседник,  — Поверьте, пустой отель — очень грустное зрелище.

Поэтому, чтобы каждый наш гость чувствовал себя абсолютно защищенным, мы предпринимаем все необходимые меры. Так, уже на протяжении трех месяцев убираем номера с применением специальных обеззараживающих средств, установили рециркуляторы воздуха, а на этажах санитайзеры. Общественные зоны отеля убираем каждые 2-3 часа. Даже кнопки лифтов закрыты специальной защитной пленкой, которая меняется с такой же периодичностью.

Отель «Европа» в центре Калининграда, ул. Театральная, д. 30

Каждый сотрудник нашего отеля, как и предписано правилами, носит  маску и перчатки. Более того, сдал тесты на COVID и антитела. Мы получили подтверждение, что персонал абсолютно здоров, что, конечно, радует. Правда и на этом не останавливаемся. Работаем на опережение, и любые рекомендации РОСПОТРЕБНАДЗОРА воспринимаем, как руководство к действию.

После таких слов хочется купить билет и отправиться в путешествие.  

Присылаете новости о ваших объектах размещения по адресу: best.event@bk.ru