fbpx

7 декабря, 2018 г.  в Санкт-Петербурге состоится F&B-Business-tour на тему: «Как заработать ресторану при отеле перед новогодними праздниками и сразу после них».

В программе посещение 4-х ресторанов в отелях Петербурга с возможностью дегустации блюд и напитков. А также знакомство с организацией ресторанной службы, общение с руководителями F&B-департаментов, обмен опытом с коллегами. В финальной части тура — обед в ресторане и мастер-класс: «Повышение эффективности работы ресторанной службы. Сокращение издержек, оптимизация бизнес-процессов».

О чем поговорим во время тура:

Экономика бизнес-процессов. Выявляем скрытые резервы для повышения доходности ресторана при отеле в праздничные дни. Разбираем на конкретных примерах. Из чего складываются статьи расходов и доходов: прогнозируем результат и оцениваем риски.

Как привлекать Гостей в ресторан. Ищем нестандартные ходы при составлении меню. Примеры удачных и не удачных решений. Как «заставить» ресторан работать на город.

Реальные кейсы. На примерах своих проектов знаниями и  секретами поделятся руководители F&B-служб 4-х известных петербургских отелей. У вас будет возможность познакомиться с ними лично и задать самые наболевшие вопросы.

Для кого этот Тур?

Если Вы возглавляете F&B-службу  или руководите отелем и заинтересованы в высокой доходности ресторана при гостинице,  вам важно обменяться опытом с  коллегами, «прокачать» свои знания, то этот бизнес-тур для вас.

Программа тура:

10.00 — 11.00 — Отель «Невский Форум», Ресторан La Presse, Невский пр., 69

interior photographer Alexey Torozerov

11.30 — 12.30 — Отель «Гельвеция», ресторан Marius, ул. Марата, д. 11

13.00 — 14.00 — Отель Marriott, ресторан Rterrace, Почтамтская ул., д. 4

 

14.30 — 17.30 — Отель «Гамма», ресторан NOK, наб. Обводного канала, д. 130

Обед в ресторане и мастер-класс: «Повышение эффективности работы ресторанной службы. Сокращение издержек, оптимизация бизнес-процессов».

Мастер-класс проведет генеральный менеджер отеля «Гамма», управляющий партнер New Hospitality School — Евгений Еременко

Евгений Еременко

Тренинг Евгения Еременко, генерального менеджера отеля «Гамма» в рамках конференции «Сервис на 5 звезд», 19.10.2018

Стоимость участия в Туре: 8000 руб./на человека. Указанная стоимость действует до 01.12.2018. С 01 декабря по 5 декабря — 10 000 руб./на человека.

В стоимость входит: посещение 4-х ресторанов при отеле, дегустационные сеты, обед в ресторане «NOK», участие в мастер-классе. Поездка состоится на комфортабельном автобусе. FR на проживание в отеле «Гамма».

Заявки на участие в F&B-Business-tour присылайте пожалуйста, по адресу:

best.event@bk.ru, телефоны: 8-800-222-68-01, +7-965-068-89-69, +7-921-946-49-26