Виталий Новиков

Исполнительный директор сети ЕвроАвто

Бизнес-тренер и бизнес-технолог

Спикер по коммуникации, сервису, продажам и маркетингу

Консультант по развитию бизнеса

Преподаватель курса МВА бизнес-школы ИМИСП

Андрей Петелин

Генеральный директор УК «Сититель», генеральный директор отеля «Санкт-Петербург».

Управленческий опыт более 20 лет. Более 10 лет был заместителем Председателя Правления в Банке «Викинг».

С 2009 года – генеральный директор Отеля «Санкт-Петербург», генеральный директор УК «Сититель».

Является топ-менеджером CITYTEL Group – одного из лидеров на санкт-петербургском рынке HoReCa – входят Отели «Санкт-Петербург», «Октябрьская», «Best Western PLUS Centre Hotel», рестораны «La Vue», «Du Nord 1834 кондитерская», «Беринг», «Ассамблея» и CITYTEL Catering.

Анатолий Михеев

Управляющий директор в COSTKILLING COMPANY.Эксперт-практик в гостиничной и ресторанной индустрии с опытом работы более 20 лет, сертифицированный тренер HILTON WORLDWIDE.

В его багаже более 15 лет работы с Marriott, Hilton, Ritz-Carlton, Crowne Plaza, Intourist, Holiday Inn, Cosmos Group, The Leading Small Hotels of the World.

Реализовал более 30 антикризисных ресторанных проектов, открыл 5 отелей, спроектировал и построил 4 ресторана. С 2014 по 2016 гг. являлся совладельцем двух ресторанов в Москве.

На данный момент обучил сервису, управлению, финансам и косткиллингу свыше 3 000 человек.

Сергей Куренков

GM отелей «Элиза» (Калининградская область), руководитель Ассоциации рестораторов и отельеров Зеленоградского городского округа. В 1995 году окончил Финансовую Академию при Президенте России по специальности «Менеджмент и маркетинг». В 2003 году получил MBA Российско-немецкой школы управления при РАНХИГС, а в 2012-ом сертификат переподготовки генеральных менеджеров Университета Туризма и Сервиса. В 2021 году получил сертификат GM от HOTEL BUSINESS ACADEMY и в том же году диплом по специальности «Маркетинг и монетизация ресурсов» Открытой Европейской Академии экономики и политики (Прага).

Тамара Буйлова

с 2019 года по настоящее время — ответственный секретарь Межотраслевого Координационного Совета Гостеприимства и Услуг, Санкт-Петербург.

2015 — по настоящее время — вице-президент по связям с общественностью Ассоциации малых гостиниц Санкт-Петербурга

1999 — 2015 — управление малыми отелями, разработка ПО для отелей

 

 

Сергей Голованов

В гостиничной индустрии с 2014 года. Именно тогда он начал работать в первом свадебном отеле России — бутик-отеле MONA. Затем с 2015 по 2017 год руководил отделом по работе с партнерами Hotelite Group, являлся организатором крупнейших событий в гостиничной индустрии Hotel Business Forum, Hotel Business Camp и других. В 2017 году основал проект Hot-link.ru и тогда же занял позицию ведущего специалиста по развитию бизнеса Hotbot.ai — крупнейшего сервиса по продажам дополнительных услуг в отелях России и СНГ.

Сергей Заболотский

В сфере гостеприимства с 1996 года. С 2005 года по 2013 год занимался управлением ресторанами группы «Тритон» и самой группой.

В начале 2013 года с командой единомышленников стартовал с яркого гастрономического кафе русской кухни Valenki & Varezhka, который завоевал сердца не только питерских гастроценителей, но и возглавил список заведений, обязательных к посещению для почитателей нового взгляда на честную русскую кухню.

Далее был проект «Четыре Фартука» — профессиональные мастер-классы на доступном «языке» для любителей готовить и детская программа кулинарного творчества – «Папин Фартук».

С 2015 года в качестве главы управляющей компании «White Сaviar» возглавил работу Загородного Клуба «Терийоки». Управление СПА-отелем и ресторанным комплексом изначально было антикризисным. Сейчас же «Терийоки» – один из лучших загородных комплексов со стабильным позитивным рейтингом на ведущих ресторанных и букинг-площадках.

Наталья Лубнина

Генеральный директор загородного клуба «Пихтовое». В 2001 году окончила Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства». Также в 2019 году обучалась в  Московской школе управления «СКОЛКОВО» по программе дополнительного профессионального образования «Бизнес-акселерация для субъектов малого и среднего предпринимательства», а в 2020 году по программе бизнес-акселерация «Отельный менеджмент» в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете (Институт дополнительного профессионального образования «Высшая экономическая школа»). На руководящих должностях более 12 лет. Более 3 лет посвятила организации деловых мероприятий, кейтерингу и созданию туристических продуктов. Член Правления «Совета предпринимателей» Выборга.

Людмила Иванова

Создатель кафе «Мечтатели» в Санкт-Петербурге, сомелье. Свой путь в ресторанном бизнесе начала, открыв в 2010 году в Петербурге на улице Некрасова кофейню Coffee Station, которая быстро стала популярной.  А пять лет спустя, в 2015-ом, При непосредственном участии Людмилы в Северной столице была реализована еще одна яркая ресторанная концепця — гастрономическое кафе «Мечтатели», хорошо известное как петербуржцам, так и гостям города.

Дмитрий Дикман

В ресторанном бизнесе с августа 2012 года. Именно тогда он открыл свой первый проект ресторан русской кухни «Ять». По мнению Дмитрия, Масштабирование бизнеса открывает перед ресторатором множество возможностей. В частности, позволяет экономить на управлении, получить хорошую цену от поставщиков. Кроме того, оно формирует репутацию, повышает узнаваемость, привлекает новых гостей.