Сергей Заболотский

В сфере гостеприимства с 1996 года. С 2005 года по 2013 год занимался управлением ресторанами группы «Тритон» и самой группой.

В начале 2013 года с командой единомышленников стартовал с яркого гастрономического кафе русской кухни Valenki & Varezhka, который завоевал сердца не только питерских гастроценителей, но и возглавил список заведений, обязательных к посещению для почитателей нового взгляда на честную русскую кухню.

Далее был проект «Четыре Фартука» — профессиональные мастер-классы на доступном «языке» для любителей готовить и детская программа кулинарного творчества – «Папин Фартук».

С 2015 года в качестве главы управляющей компании «White Сaviar» возглавил работу Загородного Клуба «Терийоки». Управление СПА-отелем и ресторанным комплексом изначально было антикризисным. Сейчас же «Терийоки» – один из лучших загородных комплексов со стабильным позитивным рейтингом на ведущих ресторанных и букинг-площадках.

Наталья Лубнина

Генеральный директор загородного клуба «Пихтовое». В 2001 году окончила Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства». Также в 2019 году обучалась в  Московской школе управления «СКОЛКОВО» по программе дополнительного профессионального образования «Бизнес-акселерация для субъектов малого и среднего предпринимательства», а в 2020 году по программе бизнес-акселерация «Отельный менеджмент» в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете (Институт дополнительного профессионального образования «Высшая экономическая школа»). На руководящих должностях более 12 лет. Более 3 лет посвятила организации деловых мероприятий, кейтерингу и созданию туристических продуктов. Член Правления «Совета предпринимателей» Выборга.

Людмила Иванова

Создатель кафе «Мечтатели» в Санкт-Петербурге, сомелье. Свой путь в ресторанном бизнесе начала, открыв в 2010 году в Петербурге на улице Некрасова кофейню Coffee Station, которая быстро стала популярной.  А пять лет спустя, в 2015-ом, При непосредственном участии Людмилы в Северной столице была реализована еще одна яркая ресторанная концепця — гастрономическое кафе «Мечтатели», хорошо известное как петербуржцам, так и гостям города.

Дмитрий Дикман

В ресторанном бизнесе с августа 2012 года. Именно тогда он открыл свой первый проект ресторан русской кухни «Ять». По мнению Дмитрия, Масштабирование бизнеса открывает перед ресторатором множество возможностей. В частности, позволяет экономить на управлении, получить хорошую цену от поставщиков. Кроме того, оно формирует репутацию, повышает узнаваемость, привлекает новых гостей.

Олеся Дробот

Олеся на кухне 20 лет. В течение первых десяти приобретала опыт и успела.

поработать с разными поварами, у которых брала лучшее. Этот долгий и

интересный путь привел ее на кухню ресторана «ЕМ». С тех пор, вот уже

скоро 10 лет, Олеся всегда на своей кухне. Каждый вечер (если она не на гастролях), вдвоем со своим подмастерьем кормит гостей, которые пришли на ее сет. В своей кухне Олеся Дробот всегда ориентируется на сезон.

– Главная моя задача как повара – создать идеальный продукт или блюдо с нуля, используя натуральные ингредиенты, – говорит она.

Максим Кораблёв-Дайсон

Максим Кораблёв-Дайсон, генеральный менеджер и управляющий партнёр MKS Management Company (бренды: «Пхали-Хинкали» — семья ресторанов восточной кухни и «Хачо и Пури» — сеть ресторанов грузинского гостеприимства). В ресторанном бизнесе с 2005 года. Начинал карьеру как бармен и бариста. Сейчас топ-менеджер 18 ресторанных проектов, в 21 проекте участвовал на этапе стартапа. Преподаватель в Международном Институте индустрии гостеприимства и ресторанного менеджмента Swissam.

Никита Ананьев

Никита Ананьев, владелец и генеральный директор сети кофеен и бистро Ôpetit (Санкт-Петербург)

На протяжении пяти лет, с 2008 по 2013 работал юристом. Затем в течение года занимал должность генерального директора ТД «Барон» (производство замороженного хлеба в HoReCa). А с 2014-го и по настоящее время является генеральным директором и владельцем сети Ôpetit.

Дмитрий Израйлит

Дмитрий Израйлит, эксперт закупочной деятельности и продаж в HoReCa

В закупках HoReCa с 2013, в продажах в HoReCa c 2016.
Неподкупен. Открыт. Охотно делится опытом.
В работе придерживается философии оптимизации бизнес-процессов, и минимизации трудозатрат.
Не гонится за ценой, ровно как и за качеством. Всегда выбирает лучшее за лучшие деньги. «Закупая, думаю, как продавец. Продавая, как закупщик» — специфический подход к работе, который практикует Дмитрий, что продиктовано опытом.

Юлия Забнева

Юлия Забнева

В индустрии гостеприимства вот уже 9 лет, 6 из которых на руководящих позициях. Возглавляла F&B департамент Demetra Art Hotel (Санкт- Петербург), последние два года  руководила  Boutique Hotel 5* в городе Сиануквилле (Камбоджа). Сейчас является управляющим московского флагмана Dreamteam Бурова и Коккова — «Траппист».

Педро Лейва Гонсалес

Педро Лейва Гонсалез

Вот уже почти четверть века работает в индустрии гостеприимства на руководящих должностях. Настоящий профессионал ресторанного и гостиничного бизнеса. Был шеф-поваром в концептуальных и гастрономических ресторанах, бренд-шефом сети ресторанов, корпоративным шеф-поваром в отелях, участвовал в открытии многих ресторанов. В течение последних 9 лет работал в отелях сети MARRIOTT на руководящих должностях. В послужном списке Педро Гонсалеза: «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик» (5*), а также Tbilisi Marriott Hotel (5*) и Courtyard by Marriott Tbilisi  (4*), где занимал должность Cluster Chef. Работал в Tsaghadzor Marriott Hotel (5*) в Армении, а также рестораны в Санкт-Петербурге, Мурманске, Самаре и Москве, в работе которых он так или иначе принимал участие.

За время моей работы неоднократно обновлял меню ресторанов, лобби-бара, room service и банкетные предложения, улучшал систему обучения персонала кухни, чтобы повысить общий уровень подготовки поваров и профессионализм исполнения.

Трудясь в Tsaghadzor Marriott Hotel, совмещал обязанности менеджера F&B с работой шеф-повара.

Педро Гонсалез знает международные стандарты, обладает сильными управленческими навыками. Имеет действующий сертификат ServSafe (ХАССП), проводит мастер-классы, ведет кулинарные курсы и принимает участие в кулинарных конкурсах в качестве судьи, занимается консалтингом.

Являясь гражданином России, помимо русского владеет, испанским и английским языками.