Артём Гребенщиков

Артем Гребенщиков уже в 20 лет стал шеф-поваром и возглавил кухню одного из лучших ресторанов Выборга. Успешно совмещал знания по менеджменту, полученные в университете, с работой в ресторане. С первых дней работы на кухне мечтал открыть свой ресторан.

Несколько лет проработал в ресторане Erarta Café при одноименном музее современного искусства в Санкт-Петербурге, где создавал тематические сеты, посвященные крупным выставкам. Его еда — это синергия вкуса и восприятия эстетики визуальной формы.

В мае 2018 года вместе с братом шеф-кондитером Алексеем Гребенщиковым открыл ресторан авангардной кухни Bourgeois Bohemians («BoBo»).

Артем принимает активное участие в подготовке молодых поваров, выступающих по стандартам World. Тренер национальной российской сборной, которая в 2019 году заняла 1 место на чемпионате мира, показав лучший результат среди 46 стран участников.

Лучший шеф-повар 2018 и 2019 года по версии ресторанной премии Where To Eat, лучший шеф-повар 2018 года по версии издательства GQ, лучший шеф-повар 2017 и 2018 года по версии Премии «Топ-100 ресторанов Петербурга».

Выступает в качестве спикера на российских и международных гастрономических конгрессах, например, Madrid Fusion 2020.

Алексей Пирогов-Ситников

Алексей Пирогов-Ситников, шеф-повар AZIMUT Отель Санкт-Петербург.

Истинный эксперт своего дела с двадцатишестилетним опытом работы в известнейших отелях страны, девятнадцать из которых в должности шеф-повара. В послужном списке отеле «Ритц-Карлтон Москва», «Краун Плаза Москва», «Коринтия Санкт-Петербург», Original Sokos Hotel Olympia Garden (Санкт-Петербург), отель «Золотое Кольцо Москва» и другие.

За годы работы Алексей приобрел глубокие знания о кухне Италии, Франции, других стран Средиземноморья, Азии и Латинской Америки, но, несмотря на это, основной своей специализацией называет русскую кухню, ведь родом и сердцем он все-таки из России.

Превосходный тренер, имеющий опыт работы в кулинарной школе «Гастроном», а также создатель рецептов для серии конвекционных печей. Окончил Московский кулинарный колледж «Царицыно», а также экономический факультет Академии труда и социальных отношений.

 

 

 

Николай Белоусов

За его плечами 15 лет работы в ресторанном бизнесе. В общей сложности на его счету 13 реализованных ресторанных проектов различных концепций и форматов.

Начинал карьеру в 2005 году на позиции бармена в лобби-баре гостиницы «Россия». Уже в 2008-ом стал администратором, а затем управляющим в ресторане OXFORD. В 2009 году занял должность генерального директора ресторана Федеральной таможенной службы.

С 2010-го по настоящее время является учредителем и управляющим партнёром сети ирландских пабов Finnegan’s, а с 2016-го и по настоящее время – учредитель и управляющий партнёр сети JOLY WOO cafe (вьетнамский street food).

Кроме того, в 2018 году запустил франшизу Joly Woocafe. Кафе работают в Москве, Челябинске и Якутске.

Еще одна реализованная идея — коптильня и бар «Топка», являясь учредителем и управляющим партнёром.

Александр Затуливетров

В ресторанном бизнесе более 25 лет. Карьеру начинал на позиции bar-back (ассистент бармена) в ресторане «Чайка». За прошедшие годы участвовал в открытии более 50 различных ресторанных проектов по всему миру.

На данный момент его два основных проекта — петербургские рестораны «МыЖеНаТы», Бутерbrodskyбар.

Автор трех книг об управлении рестораном: «Ресторан: Как начать, Как преуспеть», «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию», «Новый ресторан. 365 дней после открытия. Практическое пособие по управлению».

 

Сергей Малаховский

Сергей Малаховский, ресторатор, шеф-повар, телеведущий.

В индустрии гостеприимства с 1994 года. Прошел все ступени карьерной лестницы от практиканта горячего цеха до позиции шеф-повара и владельца собственного гриль-бара. В его послужном списке работа в самых известных ресторанах  и отелях не только Петербурга, но и России. В числе основных компетенций: организация технологических процессов на кухне, составление технологических, калькуляционных карт, проведение тренингов с поварами и торговой группой зала, изучение спроса и предложения на рынке общественного питания, подбор персонала кухни.

Елена Бауэр

Бауэр Елена Михайловна руководит гостиницей «DREAM HOTEL
ANAPA» с номерным фондом 140 номеров на первой береговой линии, имеет
опыт запуска и антикризисного управления отелями Черноморского
побережья. В её портфолио курортные и бизнес-отели Сочи, Геленджика и
Анапы, создание туристско-информационного центра Геленджика и
руководство центром повышения квалификации сотрудников сферы
гостеприимства.
Елена Михайловна имеет профессиональный опыт управления отелями
более 17 лет, действующий эксперт по классификации гостиниц, эксперт
компетенции «Администрирование гостиниц» по стандартам Worldskills,
сертифицированный бизнес-тренер, мастер делового администрирования
(окончила курс MBA по стратегическому менеджменту).

Антон Алексеев

Антон Алексеев, независимый консультант

Работает на топовых позициях в гостиничном и ресторанном бизнесе с 1997 года. Имеет богатый опыт практической деятельности на санаторно-курортных объектах, а также опыт управления проектами создания гостиниц, предприятий F&B на разных стадиях, в том числе и полного цикла — от концепции до раскрутки. Работал директором по гостиничному бизнесу холдинга (гостиничная сеть 1750 номеров), руководителем горнолыжного курорта и других крупных объектов, значимых для своих регионов, хорошо знаком с сетевыми управленческими и финансовыми технологиями и системой прогнозирования доходов отелей. В числе ключевых компетенций — разработка и внедрение антикризисных программ: система зависимости переменных расходов от оборота, развитие продаж и ценообразование в условиях нестабильного рынка, маркетинговые исследования рынка (MPI), управление продажами, формирование ценовой политики.

Роман Буняков

Роман Буняков, совладелец сети кулинарий «Рогалик», собственник пекарни «Главхлеб».  В индустрии гостеприимства более 20 лет. Начал свой путь с позиции продавца в McDonald’s. Далее трудился в сети пекарен DELIFRANCE и сети кофеен «Кофе Хауз». Шестнадцать лет назад поменял профиль деятельности и перешел в смежную отрасль – поставки оборудования для индустрии питания. В 2018 году стал индивидуальным предпринимателем, развивая и консультируя технологические проекты в ресторанной и отельной сфере.  Постоянный преподаватель в школе Аркадия Новикова, а также в школе гастроэнтузиастов Анастасии Колесниковой. Ambassador бренда APACH SHEFLINE.

Елена Голова

Директор по экспорту в компании CaddieHotelsrl и глава представительства Caddie Россия. Основные страны работы: Россия, СНГ, страны Прибалтики.

Знает все о закупках, логистике и таможне, так как работает в данной сфере более 15 лет.

В индустрии гостеприимства Елена работает с 2015 года. В ее портфолио входит оснащение таких отелей как: Киевская Novotel, Ibis, Adajio, HiltonExpoforum Санкт-Петербург, Lotte отель Москва, Lotte Санкт-Петербург, HolidayInnExpress Дубининская, Marriott Нижний Новгород, SheratonPalaceHotel Москва, Sheraton Саранск и огромное количество других проектов.

Среди ключевых компетенций Елены: операционный менеджмент day-to-day, управление финансами, управление продажами, управление командой, антикризисное управление и риск-менеджмент, управления цепями поставок, решение стратегических задач развития и повышения прибыльности проектов.

Оксана Градова

Генеральный директор Лодж-отеля «Байкальская Резиденция» (г. Северо-Байкальск, Республика Бурятия).

Отельер-практик. За ее плечами более 10 лет успешного управления проектами сегмента luxury в гостиничной сфере. В профессиональном багаже несколько отелей, открытых «с нуля». Среди них лодж-отель «Байкальская резиденция» (2013 год), бутик-отель Seneshal (2014), бутик-отель Residence Sareevo Resort (2017). В общей сложности, в период с   2015 по 2019 год под управлением Оксаны 5 отелей. Пректы, которыми она руководит, получают мировые награды, а именно:World Luxury Hotel Awards 2014, World Luxury Hotel Awards 2017, World Luxury Hotel Awards 2018, Luxury Lifestyle Awards 2014, Prime Traveller Awards 2017, Luxury Traveller Guide 2017. Оксана Градова не только действующий отельер, но и советник по туризму Главы Республики Бурятия.