fbpx

Алексей Пирогов-Ситников

Алексей Пирогов-Ситников, шеф-повар AZIMUT Отель Санкт-Петербург.

Истинный эксперт своего дела с двадцатишестилетним опытом работы в известнейших отелях страны, девятнадцать из которых в должности шеф-повара. В послужном списке отеле «Ритц-Карлтон Москва», «Краун Плаза Москва», «Коринтия Санкт-Петербург», Original Sokos Hotel Olympia Garden (Санкт-Петербург), отель «Золотое Кольцо Москва» и другие.

За годы работы Алексей приобрел глубокие знания о кухне Италии, Франции, других стран Средиземноморья, Азии и Латинской Америки, но, несмотря на это, основной своей специализацией называет русскую кухню, ведь родом и сердцем он все-таки из России.

Превосходный тренер, имеющий опыт работы в кулинарной школе «Гастроном», а также создатель рецептов для серии конвекционных печей. Окончил Московский кулинарный колледж «Царицыно», а также экономический факультет Академии труда и социальных отношений.