Сегодня рестораторы напоминают серферов. Они пытаются не просто лавировать между «волнами» различной высоты, но и, как можно дольше, удержаться на гребне. При этом важно не просто красиво выглядеть, но еще и сделать все, чтобы не накрыло с головой. Не только остаться на плаву, но и с уверенностью смотреть в будущее.

И это реально, если заранее подготовиться к встрече с новой волной. О ней сегодня говорят постоянно.

Что предпринять?

На чем и как может зарабатывать в любой ситуации?

На каких блюдах стоит сделать акцент, чтобы оптимизировать расходы и увеличить доходы за короткое время?

Ответ на эти и другие вопросы дадут известные рестораторы Петербурга Александр Затуливетров, Николай Белоусов, а опытные шеф-повара Сергей Малаховский и Алексей Пирогов-Ситников раскроют секреты профессиональной кухни в ходе мастер-классов. И все это на конференции «Ресторан 2020: НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ», которая состоится 24 сентября 2020 в формате OFFLINE & ONLINE.

Перейти к программе мероприятия >>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.