В Петербурге, 21-22 апреля 2021, состоится вторая часть события, которое получило название Best Restaurant Skills. По традиции в его программе конференция рестораторов Best Restaurant Experience и конкурс шеф-поваров Best Chefs’ Spring Challenge. Мероприятие организовано компанией Best Event Group и пройдет оно сразу на двух площадках — в отеле VOX и в ресторане «Хачо и Пури».

Свое участие в качестве спикеров уже подтвердили Галина Дувинг, владелец ресторанных проектов Osteria della Piazza Bianca, Jobs.Food&WINE, Easy Jobs, Osteria numero Uno (Москва), Владимир Хрусталёв, основатель консалтингового агентства Consult Bar, Максат Ишанов, управляющий партнер УК Upster, управляющий партнер сети Lambic Brasserie, владелец ресторана «Птица» (Москва), Юлия Синица, управляющий ресторана Legran, координатор проекта TASTE X (Санкт-Петербург), Юлия Забнева, управляющий ресторана «Траппист Москва», Андрей Лушников и Елена Плахтий, ресторан «Ферма Бенуа» (Санкт-Петербург), Дмитрий Израйлит, директор по закупкам сети ресторанов Bona People Group (Санкт-Петербург), шеф-повар Педро Лейва Гонсалес (Санкт-Петербург) и Никита Ананьев, генеральный директор сети кофеен и бистро Ôpetit (Санкт-Петербург), Юлия Тарасова, директор F&B департамента отеля «Гельвеция» 5* (Санкт-Петербург), Марина Норкина, генеральный директор сети пекарен и кафе «Волконский» и Елена Победоносцева, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, Дмитрий Щербаков, собственник и шеф-повар выездного ресторана «ЛюбитьКормить» и совладелец проекта совладелец в Булки.Сом.

Программа и регистрация >>>

Каждый из них поделится своим практическим опытом в плане эффективного построения работы проекта, его масштабирования, персонала и грамотного делегирования полномочия, расскажет о том, как выстроить ценовую политику и сделать так, чтобы маркетинговые кампании давали реальный результат. У участников будет возможность задать экспертам любые интересующие вопросы и вместе найти решения актуальных задач, а при необходимости пообщаться лично. 

Параллельно пройдет конкурс шеф-поваров Best Chefs’ Spring Challenge. В нем примут участие 12 профессионалов кулинарного искусства. Каждый приготовит и представит авторитетному жюри авторское блюдо. С какими ингредиентами им предстоит работать, конкурсанты узнают непосредственно перед выступлением. Содержимое «черного ящика» (одинакового для всех), порядок выступления соискателей медалей, кубка и призов от партнеров, а также состав жюри организаторы держат в секрете. Делается это для обеспечения объективности в оценках и сохранения интриги до последнего момента.

В любом случае участие в мероприятии Best Restaurant Skills — возможность вывести свой ресторанный проект на принципиально новый уровень, найти надежных партнеров, установить деловые контакты и отточить профессиональное мастерство.  Best Restaurant Skills — два дня, проведенных с пользой для дела.  

Организатор события — наша компания Best Event Group

По вопросам участия в мероприятиях, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом:

Телефоны: +7-965-068-89-69, +7-921-946-49-26

Электронная почта: best.event@bk.ruok@besteventgroup.ru