Ольга Романова

Ольга Романова

Карьера Ольги стартовала в 2003 году в сфере телекоммуникаций. До сегодняшнего дня она также обрела экспертизу в медицине, IT и интернете.

Выступает экспертом в направлении клиентского сервиса, управления отношениями с клиентами. Выводила на рынок новые цифровые продукты, клиентские сервисы – TV, IP TV, руководила запуском проектов умного дома, софта в аренду, личного кабинета и приложений для клиентов.

Среди работодателей Ольги: REG.RU, ЭР-Телеком, Ростелеком, Национальные кабельные сети, Телекомпания «Санкт-Петербургское кабельное телевидение».

 

Валентина Осокина

Валентина Осокина

Основатель компании Wellbeing Marketing Lab (Санкт-Петербург). Валентина 16 лет развивает международные проекты, усиливает маркетинговые коммуникации и бизнес процессы, ускоряет рост и увеличивает лояльность. В июне 2016 года основала компанию Sales & Marketing Solutions Hospitality 8.0. С октября 2021 компания трансформировалась в Wellbeing Marketing Lab и оказывает услуги холистического маркетинга с оптимизацией бизнес-процессов и интегрированной коммуникации компаниям HoReCa, некоммерческим и государственным организациям. Осуществляла маркетинговый консалтинг, разработку и запуск системы прямых продаж (контент, сайт, проектирование процессов и интегрированные решения Bitrix, запуск рекламных компаний, обучение сотрудников) для сети отелей Bulgarian Sun: Apollo Spa Resort & SPA, Helios Resort и комплекс «Камчия». В её багаже опыт работы с курортным бутик-отелем White Rock Castle (Балчик, Болгария), база отдыха и эко-ферма «Микли» (Ольгино, Карелия), парк активного отдыха и курортный комплекс с фермерским хозяйством «Мальская Долина» (Псковская обл.), лофт-отель GUTTENBERG (Санкт-Петербург), бутик-отель Stabu Seta и Апартаменты (Рига, Латвия), бутик отель BAZILEVS (Санкт-Петербург).

Сергей Миронов

Сергей Миронов

Сергей Миронов, ресторатор, основатель ресторанов «Мясо&Рыба», председатель Координационного совета Федерации рестораторов и отельеров.

Родился 18 марта 1975 г. в Баку. В 2002 г. окончил Академию труда и социальных отношений по специальности «Юриспруденция».

В ресторанном бизнесе с 1996 года. Первоначально работал в должности бармена, затем менеджера в известных клубах и ресторанах Москвы.

С 1999 по 2001 год занимал должность директора в клубе «Джентельмен Джек». В 2002 году работал в должности генерального директора сети ресторанов при кинотеатрах «Пять звезд». С 2004 года вошел в состав её учредителей сети.

В 2006 году создал агентство «РестКонсалт», специализирующееся на оказании консалтинговых услуг и антикризисного управления в сфере ресторанного бизнеса.

В 2009 году начал развивать в Москве франчайзинговые концепции Lizarran и Cantina Mariachi.

Первый ресторан под брендом «Meat&Fish» Сергей Миронов с партнерами открыл ещё в 2011 году. Спустя несколько лет вышел из бизнеса. За это время некогда процветающий ресторан стал испытывать сложности.

В августе 2016 года Сергей Миронов вернулся в проект «Meat&Fish» уже в качестве владельцабренда (для дальнейшего развития франшизы). А ещё через месяц — открыл второй франшизный ресторан в ТЦ «Кунцево Плаза». Поскольку меню решено было построить исключительно на здоровом отечественном продукте: мраморном мясе зернового откорма, рыбе и морепродуктах из российских северных морей, второй франшизный ресторан был открыт под более уместным названием «Мясо&Рыба».

В декабре 2017 года открылся третий франшизный ресторан в ТРЦ «Ривьера». На тот момент он стал самым масштабным «детищем» ресторатора: 1700 квадратных метров, с отдельным детским залом, по сути, совмещающий два полноценных ресторана в одном.

Далее всего за год появилось ещё несколько ресторанов в Москве и один — в Волгограде. Среди столичных ресторанов появились круглосуточный ресторан на Тверской 23/12; ресторан в бизнес-парке «Румянцево»; в «Мега» Теплый Стан; «Vegas Кунцево»; ТРЦ «Каширская Плаза» и ресторан «Мясо&Рыба» в «Кунцево Плаза», с собственными игровой зоной, аниматорами и «живым уголком». На настоящий момент ресторанов «Мясо&Рыба» 10 (включая региональный в Волгограде и в Краснодаре).

 

 

Анна Лебедева

Анна Лебедева

Эксперт по оптимизации бизнес процессов и запуску проектов в сфере загородного гостеприимства. Совокупный опыт управления объектами сферы HoReCa превышает 11 лет. В разные годы занимала должность генерального управляющего директора в таких проектах как Health Care Resort «Первая линия» отель курорт SPA&Medical 5*, отель PARK INN 4*(PITER INN) Петрозаводск, загородный  рекреационный комплекс база отдыха «Ильичево». Успешно реализовывала start-up проекты. В частности, разработала концепцию, организовала проектирование, строительство, ввод в эксплуатацию и вывод на стабильную прибыль загородного рекреационного комплекса база отдыха «Ильичёво» (50 км. от Санкт-Петербурга). Данный объект включал 41 коттедж, мини-отель на 11 номеров, ресторан до 100 посадочных мест, банкетный зал до 200 посадочных мест, русскую баню, крупнейший в Ленинградской области верёвочный парк и Парк приключений «Ильичево». Участвовала в выборе управляющей компании The Rezidor Hotel Group для проектирования строительства и управления отелем 4* в Петрозаводске. Проект включал 180 номеров, конференц-залы от 20 до 200 мест, ресторан-пивоварню до 300 посадочных мест и кофейню на 50 мест. В дальнейшем осуществляла развитие действующего объекта гостиничного бизнеса с полным ребрендингом и сохранением всех стандартов в отеле Piter Inn (Park Inn) c рестораном-пивоварней Paulaner. В кратчайшие сроки (9 месяцев) в условиях высокой конкуренции выручка объекта выросла на 35%. Организовала и провела комплекс мероприятий по реновации Курорта «Первая Линия». Разрабатывала и внедряла стандарты качества в бизнес-процессы структурных подразделений санаторно-курортного комплекса (70 номеров, медицинский центр, бальнеологический центр, SPA зона).

Владислав Буря

Hospitality Sales Forum 2023

Эксперт по маркетингу для санаториев. С 2013 года работал на 60 лечебных курортах в 14 странах мира. Создатель международных сервисов онлайн-бронирования отелей и санаториев sanatoriums.com и bookspahotel.com. Автор 4 книг о маркетинговом продвижении курортов и создании онлайн-платформ бронирования. Занимается созданием экспертного видео- и текстового контента для отелей и санаториев, разработкой систем маршрутизации клиентов на лечебные курорты, повышением ключевых компетенций маркетологов и сотрудников отделов продаж в санаториях, маркетинговым продвижением санаториев и оздоровительных центров, внедрением зарубежных практик работы с отзывами для увеличения лояльности клиентов.

Анна Косарева

Hospitality Sales Forum 2023

Исполнительный директор управляющей гостиничной компании Four Elements Hospitality. В управлении 4 городских отеля в Москве, Екатеринбурге, Перми и Кирове (общий номерной фонд 385 номеров). Три отеля работают под собственным российским брендом Four Elements Hotels. В профессиональном багаже Анны 20-летний опыт в индустрии гостеприимства: 7 лет в продажах, 9 лет в управлении объектами, 4 года в управляющих компаниях. Обладает опытом управления городскими и загородными объектами (от хостела до отеля 5*), российскими и зарубежными под независимыми и сетевыми российскими и международными брендами. Кроме того, имеет опыт разработки концепции объектов, составления финансовых моделей бизнеса, консалтинга по всем направлениях гостиничного бизнеса, подготовки отелей к открытию, запуску, антикризисному управлению, реновации и оценке недвижимости.

Мария Якимовская

Hospitality Sales Forum 2023

Управляющий партнер многофункционального загородного комплекса Арт-Отель & SPA Чулково club  (Московская область). В профессиональном багаже Марии 20 лет работы в сфере услуг. Пятнадцать лет занимает руководящие должности.  Непосредственно в отельном бизнесе вот уже 10 лет. С марта 2013 по декабрь 2018 года была генеральным менеджером в Прованс-отеля «4 сезона» 4* (Московская область). Является экспертом АМОС (Ассоциация малых отелей Сочи).

Наталья Красногорова

Наталья Красногорова

Наталья Красногорова, директор по развитию УК «Анис Отель», генеральный директор «МонАрх-Плаза».

В сфере гостеприимства с 1993 года. Прошла все ступени – от сотрудника службы размещения до генерального управляющего. Работала в отеле Рэдиссон Лазурная Сочи на протяжении 10 лет, открывала и управляла несколькими отелями в Сочи и на Красной Поляне, руководила офисом компании АЛЕАН. В сфере апарт-отелей с 2013 года, открывала и управляла на протяжении 5 лет апарт-отелем Бревис (Сочи). С 2018 года руководит проектами гостиничной недвижимости компании МонАрх (Москва), открывала апарт-отель АНИС. С марта 2021 года генеральный директор ООО «МонАрх-Плаза» и ООО «МонАрх-Сервис» — управление и эксплуатация жилой и нежилой недвижимости Концерна МонАрх около 2 млн кв.м.).

Иван Мезенцев

Иван Мезенцев

Иван Мезенцев, бизнес-консультант и руководитель проектов в сегменте HoReCa. Опыт работы более двенадцати лет. Реализация проектов под ключ отелей 3, 4 и 5*, не только сетевых проектов международных операторов, но и апарт-отелей, загородных средств размещения. Сфера его профессиональной экспертизы — компетентный подбор портфеля в сегменте OS&E товаров на стадии открытия и дальнейшего периода действия отеля. Формирование прибыли на владении OS&E товаров и создание дополнительного комфорта в номерном фонде. Аудит объектов размещения, выявление проблем и предоставление решения по ним. Обучение персонала СПиР и хаускипинга, формирование брендбука и потребности отеля по продукции OS&E.

 

 

 

Ольга Куц

Ольга Куц

Ольга Куц, директор по персоналу курорта «Первая Линия». Эксперт в области кадрового аудита, аналитики подбора кадров, реконструкции организационной структуры и бизнес-процессов. В ее профессиональном багаже, в частности, опыт работы в качестве управляющего партнера консалтинговой компании TrainGoUp директора по персоналу ОАО ТД «ЦУМ», руководителя отдела персонала компании «BNS Group». Одна из основных специализаций Ольги — эффективное управление персоналом.