В барной индустрии с 2009 года. Прошел путь от простого бармена до топ-менеджера международного ресторанного холдинга.
Проработал барменом 5 лет, а ближе к концу 2014 года присоединился к команде ресторанного холдинга Ginza Project, где и работал барменом.
Начал с позиции старшего бармена в ресторане «Гастрономика», а спустя 6 месяцев занял должность бренд-шеф бар-менеджера в Ginza Project. Руководил флагманскими барами Санкт-Петербурга в компании Ginza Project c 2015 по 2020 года.
За тот период принял участие в открытии и перезагрузке 28 проектов компании. Также ставил коктейли в Мари Vanna New-York.
В подчинении было порядка 100 сотрудников.
Владимир признан Лучшим барменом Санкт-Петербурга 2017 года, по версии Собака ru. Кроме того, тогда же стал финалистом Glenfiddich The Maverick Serves 2017.
В 2020 году открыл в Санкт-Петербурге в партнерстве коктейльный бар «Композитор», позже прекративший работу из-за пандемии.
Также в 2020 году создал ещё один проект — коктейльный журнал «Домашний Миксолог».
Потом перезапустил полноценно барную консалтинговую компанию Consult Bar.
Сейчас работает по всей России. Плюс есть проекты за рубежом.
В 2021 году открыл онлайн-школу Hrustalev School.