Сегодня рестораторы напоминают серферов. Они пытаются не просто лавировать между «волнами» различной высоты, но и, как можно дольше, удержаться на гребне. При этом важно не просто красиво выглядеть, но еще и сделать все, чтобы не накрыло с головой. Не только остаться на плаву, но и с уверенностью смотреть в будущее.

И это реально, если заранее подготовиться к встрече с новой волной. О ней сегодня говорят постоянно.
Что предпринять?
На чем и как может зарабатывать в любой ситуации?
На каких блюдах стоит сделать акцент, чтобы оптимизировать расходы и увеличить доходы за короткое время?
Ответ на эти и другие вопросы дадут известные рестораторы Петербурга Александр Затуливетров, Николай Белоусов, а опытные шеф-повара Сергей Малаховский и Алексей Пирогов-Ситников раскроют секреты профессиональной кухни в ходе мастер-классов. И все это на конференции «Ресторан 2020: НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ», которая состоится 24 сентября 2020 в формате OFFLINE & ONLINE.