Третья конференция рестораторов в Санкт-Петербурге в рамках Best Restaurant Skills-2021

Профессионалы ресторанного бизнеса собираются для обсуждения актуальных вопросов и обмена кейсами

27 июля 2021, отель «Азимут Санкт-Петербург», зал «Мурманск»

ПРОГРАММА

10.00-11.00 Секреты профессиональной кухни

Summer restaurant conference

Спикер: Олеся Дробот, шеф-повар ресторана «ЕМ» Санкт-Петербург

11:15-12:15 Стратегия масштабирования ресторанного бизнеса через франшизу. Франшиза как инструмент создания конкурентоспособного бизнеса в регионах

Summer restaurant conference

Спикер: Максим Кораблев-Дайсон, CEO MKS Management Company (проекты «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури»). Санкт-Петербург

12:30-13:30 Новая волна. Выход есть

Summer restaurant conference

Спикер: Дмитрий Дикман, ресторатор, владелец ресторана «Ять» Санкт-Петербург

14:15-15:15 Оптимизируйся или проиграешь

Summer restaurant conference

Спикер: Эльдар Кабиров, совладелец сети неаполитанских пиццерий «22 сантиметра», стейк-хауса Red. Steak&Wine и итальянского бистро «Вини, пани и салями». Санкт-Петербург

15:30-16:30 Бельгийское пивное кафе KWAKINN: две реальности одного проекта

Summer restaurant conference

Спикер: Роман Навроцкий, совладелец сети ресторанов KwakInn Club (бельгийские пивные кафе KwakInn и евродайнер «Крылья»). Санкт-Петербург

16:45-17:45 Инструменты эффективного маркетинга в современных условиях

Summer restaurant conference

Спикер: Людмила Иванова, ресторатор, создатель кафе «Мечтатели», сомелье. Санкт-Петербург

18:00-19:00 CHEFS’ TABLE (круглый стол по актуальным вопросам профессиональной кухни с участием известных российских шеф-поваров).  

Спикеры: шеф-повара Андрей Власов, Михаил Некрасов, Константин Морозов, Евгений Никифоров и другие.  

Параллельно с конференцией пройдет третий этап конкурса шеф-поваров. У участников конференции будет возможность узнать результаты, пообщаться с шеф-поварами, получить видео-запись конкурса на особых условиях.

19:00 — закрытие конференции, награждение участников конкурса шеф поваров BEST CHEFS’ SUMMER CHALLENGE

О конкурсе >>>

Стоимость билетов на конференцию: 4 000 руб./на человека

Что входит в стоимость:

  • посещение всех лекций и участие в круглом столе.
  • кофе-брейк и бизнес-ланч
  • презентации спикеров

Зарегистрироваться и оплатить участие >>>

Summer restaurant conference

! Для оплаты по счету от юридического лица — просим направить реквизиты на адрес: best.event@bk.ru

По вопросам участия в мероприятии:

+7-965-068-89-69 Ольга Клименко
+7-921-946-49-26 Алексей Журавлев

e-mail: best.event@bk.ru