Событие проводится в рамках второго этапа мероприятия для рестораторов и шеф-поваров, общее название которого Best Restaurant Skills Весна 2021. 

Место проведения: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 29, отель VOX

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля

В ходе конференции рестораторы поделятся своим практическим опытом в области эффективного построения работы проекта, его масштабирования, управления персоналом и грамотного делегирования полномочий. Спикеры — владельцы и управляющие ресторанов, расскажут о том, как выстроить ценовую политику и сделать так, чтобы маркетинговые кампании давали реальный результат. У участников будет возможность задать экспертам любые интересующие вопросы и вместе найти решения актуальных задач, а при необходимости пообщаться лично. 

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ, 21 апреля 2021 года

10:00-11:00

Ресторан: прохождение этапа восстановления

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Галина Дувинг

Спикер: Галина Дувинг, владелец ресторанных проектов Osteria della Piazza Bianca, Jobs.Food&WINE, Easy Jobs, Osteria numero Uno (Москва)

11:15-12:15

Как найти и не потерять шеф-повара

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Дмитрий Щербаков

Спикер: Дмитрий Щербаков, собственник и шеф-повар выездного ресторана «ЛюбитьКормить» и совладелец проекта Булки.Сом

12:30-13:30

Создание управляющей компании в ресторанном бизнесе: плюсы и подводные камни

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Максат Ишанов

Спикер: Максат Ишанов, совладелец сети Lambic Brasserie, владелец ресторана «Птица», совладелец и управляющий партнер УК Upster (Москва)

13:30-14.15 перерыв, ланч

14:15-15:15

Как создать проект своей мечты?

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Юлия Синица

Спикер: Юлия Синица, управляющий ресторана LEGRAN, координатор проекта TASTE X (Санкт-Петербург)

15:30-16:30

Как повысить эффективность работы кухни

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Педро Лейва Гонсалес

Спикер: шеф-повар Педро Лейва Гонсалес

16:45-17:45

Будущее уже наступило. Современные технологии для автоматизации рутинных процессов

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Владимир Хрусталёв

Спикер: Владимир Хрусталёв, основатель консалтингового агентства Consult Bar

17:45-18:30 подведение итогов первого дня конкурса BEST CHEFS’ SPRING CHALLENGE

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ, 22 апреля 2021 года

10:00-11:00

WIN-WIN: Как управлять командой мечты

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Юлия Забнева

Спикер: Юлия Забнева, управляющий «Траппист Москва», ресторанная группа DreamTeam 

11:15-12:15

Как играть в закупку. Чтобы выиграть

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Дмитрий Израйлит

Спикер: Дмитрий Израйлит, директор по закупкам сети ресторанов Bona People Group (Санкт-Петербург)

12:30-13:30

Диверсификация ассортиментной матрицы

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Никита Ананьев

Спикер: Никита Ананьев, владелец и генеральный директор сети кофеен и бистро Ôpetit (Санкт-Петербург)

13:30-14.15 перерыв, ланч

14:15-15:15

Актуальный тренд: Ресторан в спальном районе

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Андрей Лушников
2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Елена Плахтий

Спикеры: Андрей Лушников, владелец ресторана «Ферма Бенуа», председатель совета директоров ГК «БестЪ» и Елена Плахтий, руководитель общественного пространства «Бенуа 1890», директор по маркетингу ГК «БестЪ»

15:30-16:30

«Статус ВИП»: кейсы из практики обслуживания гостей

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Юлия Тарасова

Спикер: Юлия Тарасова, директор F&B департамента отеля «Гельвеция» 5* (Санкт-Петербург)

16:45-17:45

Антикризисное управление рестораном. Что делать, когда приходит ж… COVID?

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Марина Норкина
2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля
Елена Победоносцева

Спикеры: Марина Норкина, генеральный директор сети пекарен и кафе «Волконский», Елена Победоносцева, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres.

17:45-18:30 подведение итогов второго дня конкурса BEST CHEFS’ SPRING CHALLENGE

18:30-20:00 — оглашение результатов, вручение призов и подарков, фуршет для всех участников двух событий.

Это вторая конференция рестораторов и второй конкурс шеф-поваров. О том, как прошли мероприятия в январе 2021 смотрите на нашем сайте:

О конкурсе >>>    О конференции >>>

Третий этап — 21-22 июля, 2021

Четвертый этап — 20-21 октября 2021

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В КОНФЕРЕНЦИИ:

6000 руб./1 участник.

Что входит в билет: посещение всех сессий 2-х дневной конференции рестораторов, презентации, сертификат об участии, кофе-брейки, ланч в середине дня (21,22), фуршет 22.04, + видео-материалы конкурса шефов — по запросу.

2-я Конференция рестораторов Best Restaurant Experience.      21-22 апреля

! Внимание, Сертификат на 3 мероприятия можно приобрести со скидкой 15%. На посещение сразу трех мероприятий: 21-22 апреля, 21-22 июля, 20-21 октября 2021. Планируйте посещение деловых мероприятий заранее на наиболее выгодных условиях.

По вопросам, связанным с событием, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом:

Телефоны: +7-965-068-89-69, +7-921-946-49-26

Электронная почта: best.event@bk.ruok@besteventgroup.ru