Best Restaurant Skills - 2021
В 2021 году мы провели несколько «сезонных» мероприятий под общим
названием Best Restaurant Skills. Они были предназначены для
профессионалов ресторанного бизнеса. Каждое из них включало в себя
конференцию Best Restaurant Skills и турнир шеф-поваров Best Chefs’
Challenge.
Всего состоялось четыре таких «комплексных» события — зимой, весной,
летом и осенью соответственно.
И если в ходе конференций известные рестораторы-практики делились с
коллегами опытом, знаниями и лайфхаками, то во время поварского конкурса
участники демонстрировали свое мастерство в приготовлении авторских
блюд. Их оценивали знаменитые шеф-повара и рестораторы из разных
городов России.
По итогам отборочных туров 12 соискателей вышли в финал год, где также
готовили горячие и холодные блюда, демонстрировали профессиональные
знания и общую эрудицию.
В результате, после многоступенчатого подсчета баллов были названы два
призера и победитель турнира.
Бронзовым призером стал Кирилл Короткин, шеф-повар
одного из ресторанов сети «Пхали Хинкали», второе место занял его коллега
по проекту Кузьма Пикарь, а победил Константин Морозов,
шеф-повар ресторана CARRE’.