Top.Mail.Ru

Best Restaurant Skills - 2021

В 2021 году мы провели несколько «сезонных» мероприятий под общим названием Best Restaurant Skills. Они были предназначены для профессионалов ресторанного бизнеса. Каждое из них включало в себя конференцию Best Restaurant Skills и турнир шеф-поваров Best Chefs’ Challenge. Всего состоялось четыре таких «комплексных» события — зимой, весной, летом и осенью соответственно. 

И если в ходе конференций известные рестораторы-практики делились с коллегами опытом, знаниями и лайфхаками, то во время поварского конкурса участники демонстрировали свое мастерство в приготовлении авторских блюд. Их оценивали знаменитые шеф-повара и рестораторы из разных городов России.
По итогам отборочных туров 12 соискателей вышли в финал год, где также готовили горячие и холодные блюда, демонстрировали профессиональные знания и общую эрудицию. В результате, после многоступенчатого подсчета баллов были названы два призера и победитель турнира. Бронзовым призером стал Кирилл Короткин, шеф-повар одного из ресторанов сети «Пхали Хинкали», второе место занял его коллега по проекту Кузьма Пикарь, а победил Константин Морозов, шеф-повар ресторана CARRE’.   
Поиск