Top.Mail.Ru

Сергей Заболотский

В сфере гостеприимства с 1996 года. С 2005 года по 2013 год занимался управлением ресторанами группы «Тритон» и самой группой. В начале 2013 года с командой единомышленников стартовал с яркого гастрономического кафе русской кухни Valenki & Varezhka, который завоевал сердца не только питерских гастроценителей, но и возглавил список заведений, обязательных к посещению для почитателей нового взгляда на честную русскую кухню.

Далее был проект «Четыре Фартука» — профессиональные мастер-классы на доступном «языке» для любителей готовить и детская программа кулинарного творчества – «Папин Фартук».

С 2015 года в качестве главы управляющей компании «White Сaviar» возглавил работу Загородного Клуба «Терийоки». Управление СПА-отелем и ресторанным комплексом изначально было антикризисным. Сейчас же «Терийоки» – один из лучших загородных комплексов со стабильным позитивным рейтингом на ведущих ресторанных и букинг-площадках.
Поиск